Dial para ipad

Foro del programa de cálculos nutricionales DIAL
l.ch
Mensajes: 1
Registrado: 08 Abr 2015, 15:17

Dial para ipad

Mensajepor l.ch » 08 Abr 2015, 15:21

Buenas tardes, tengo el programa Dial instalado en mi ordenador personal, ¿es posible que lo instale con la misma clave en el ipad sin pagar un nuevo registro?. ¿ Cómo puedo hacer que el programa sea compatible con el sistema operativo de mac?. Muchas gracias

administrador
Administrador del Sitio
Mensajes: 71
Registrado: 01 Mar 2015, 15:44

Re: Dial para ipad

Mensajepor administrador » 09 Abr 2015, 17:33

El programa DIAL está desarrollado para Windows, para que funcione en Mac tiene que instalar algún sistema que permita la utilización de programas de Windows como Parallels o VMware.
Respecto a la licencia se adquiere para un equipo concreto, aunque puede trasladar de forma definitiva la licencia de un ordenador a otro:
http://www.alceingenieria.net/foros/viewtopic.php?f=2&t=34

rgyg3
Mensajes: 1
Registrado: 19 Abr 2016, 08:35

Re: Dial para ipad

Mensajepor rgyg3 » 19 Abr 2016, 08:44

¿Cómo se consigue la licencia?

administrador
Administrador del Sitio
Mensajes: 71
Registrado: 01 Mar 2015, 15:44

Re: Dial para ipad

Mensajepor administrador » 20 Abr 2016, 08:58

La información sobre el precio y cómo adquirir la licencia del programa la tiene en el siguiente enlace:
http://alceingenieria.net/registrodial.htm

Puede adquirirla y pagarla online en el siguiente enlace:
https://www.alceingenieria.net/RegistroDIAL.aspx


Volver a “Programa DIAL”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados

cron